Случилось так

Случилось так. Вы перестали сниться.
Улыбка Ваша стёрлась навсегда.
В мельканье лиц или мельканье мыслей
Сорву легко листок календаря.

Меня не тронет золотая осень
И майская цветущая весна,
И Ваша боль не тронет мою проседь,
Я наконец очнулась ото сна.

Вы больше не любимы, не желанны,
Не жду я телефонного звонка.
Мне безразличны грозы и туманы,
Ветра, дожди иль белые снега.

Вот только воздух стал намного слаще,
Я время провожу среди друзей.
Смотрю в глаза их радостные чаще,
И нет дороже глаз мне и милей.

30.07.2019


Рецензии