простой ручной октам

отметив ряда се
редину
мы разошлись к е
го краям
и став у них подня
ли руки
зачем-то (сами не п
оймём
зачем?) не чёсывать
ли спину?
не тронуть ли эфир
багрян?
не помахать ли^в з
нак разлуки
не выказать ли^чу
вств объём?


Рецензии