Вздох

Глубокий вздох,закрыты глаза,
До считаю до трех,и снова в бой,
творить чудеса.
Вдохновение не покидает меня,
Почему бы не попытаться прыгнуть выше себя?
Ведь если выиграть,то победителем останусь навсегда.
А если нет,то можно сделать новый шаг,
Туда где мечта.
Покорять океаны и моря,
Проходить сквозь знойные пустыни,
И непроходимые леса.
Побывать там,где не ступала человеческая нога,
И вновь удивить себя.


Рецензии