Памяти самого человечного друга

Был верным, добрым, серый пёс.
Ты настоящим другом был.
С детьми моими вместе рос.
Они тебя..., ты  их любил...

Берёг наш сон, покой стерёг,
Холодной ночью, знойным днём.
Себя же уберечь не смог.
Уснув навеки, в летний гром.

Уснул не в срок, недодышав.
Не доиграв..., недолюбим.
Восьми своих, не подождав.
В расцвете лет и сил, "Надым".

Уснув, оставил навсегда
Нам память добрую свою.
С дождём, оплакали тебя...
Прости - прощай. Благодарю...
...

Бескрайних ласковых полей,
Лесов тебе, озёр и рек.
Приветливых ветров, дождей...
Мы помнить будем тебя век.

...

Памяти настоящего друга.
Пса, человечнее большинства людей...
22.12.2012 г. - 29.07.2019 г.


Рецензии