Ням 2

Я весь пропитан гуманизмом,
Как моя тряпка человеческой кровью,
Хотите - клеймите каннибализмом,
Но мне комфортней звать это любовью.

Любовью к мясу человеческой массы,
Любого возраста и любой расы.
Нет разницы, если варишь подольше,
И кожи фрагменты сдираешь потолще,
Чтоб пса покормить, ему вкус на людей развить.

А потом на охоте заблудших в лесу ловить.
И в полях, и на горных вершинах,
Ещё лучше - на тающих льдинах,
Ведь им точно помощь нужна,
Но (секрет) - с помощью ножа!
И не каждый готов мириться...

Люди-жадины, надо делиться!
Научились уже размножаться,
Так что к жизни не стоит жаться!
Есть финал для всех вас простой -
Стать посмертно полезной едой.


Рецензии