Вы все задолбали позитивом

Вы все задолбали позитивом.
Дайте правды, хватит этот гон.
Водкой, кальвадосом, пивом
Запиваю горький самогон.
Мужики козлы, а бабы ****и,
На "козлах" пытаются пахать.
Я в запое, пью не славы ради,
Надоело всё, ушёл бухать.


Рецензии