Реки по руслу вправо

Скажите правду у груди
Рукой колотит в грудь
Не торопись судить неосуди
Осудит жизни суть

Порыв таково и душа
От сердца искренностью право
А мы привыкли неспеша
Реки по руслу вправо


Рецензии