А мне б попасть по киномарке в клуб!!!

Укачивает, - пауза, - простите...
Укачивает  так,  - что не стерпеть.
Укачивает  в  Лувре,  на  Гаити,
А  я  хочу  попасть  в  родную  степь.

Меня, -  кто  гнал  на  праздник  Посейдона?
Меня, -  кто  гнал  попасть  в небесный  Лувр?*
Помчат  меня  в  степи  небесной  кони,
А  мне б  попасть  по  киномарке  в клуб.

А мне  б  попасть  по  киномарке  в клуб!!!


Рецензии