Шапка снега

шапка снега на опушке соловей свистит в ночи соберу в лесу морошку
с сапогов стрехнувши льды свет мерцает лунный в поле по тропинке меж
дубов пробираюсь я в сторожку к леснику на теплый сбор егерь встретил
чудным гласом с сигаретою во рту пили чай хлебали квасы пили водочки
струю егерь матом матерился пел кричал и хохотал из ружья палил по
банкам нервно скулами играл я сидел на старом стуле слушал егеря
рассказ как он бил волков и лисов как оленя он спасал егерь старый
улыбнулся чай разлив по бороде и закашлялся от водки обмочивши в ней
усы
                30 июля 2019г


Рецензии