Про стихи

Давно хотела рассказать,
Как получается писать.
Беру я ручку и тетрадь
И начинаю сочинять.

Важна кому-то тишина,
Кому-то памяти волна.
Кого-то ждет бокал вина,
А мне мелодия нужна.

Мотивчик Юты из "Солдат"
Мне служит много лет подряд.
Звучит со мною в унисон
Души волшебный камертон.

Рецепт проверенный даю:
Найдите музыку свою!
Берите ручку и тетрадь,
И начинайте сочинять!

30.07.2019


Рецензии