Одна Основа - разные понятия. 30. 07. 2019 г

     ОДНА  ОСНОВА –  РАЗНЫЕ  ПОНЯТИЯ

Слова есть «клят-ва» и «за-клят-ие», «про-клят-ие».
Единый корень «клят» для этих слов,
но разные они несут собой понятия,
идущие от Понимания Основ.
Основа: «Круг Любви Творящих Я»
плюс «Воля Абсолюта» в слове «клят-ва».
По Воле Бога лишь Любовью и любя
Творят Его Сыны Благоприятно.
«Про-клят-ие» с «за-клят-ием» - иное
собой Значение Понятия имеют.
От Ветхого Завета или Ноя
порочным Ангелы в телах людей владеют.
Понятно, что За Круг Любви тогда выходят,
Творя во вред другим, но не во Благо.
С Пути Любви по-разному уходят:
от злобы, зависти или от лжи, как Яго,
оклеветавший Дездемону перед мужем.
Не обязательно Творить заклятья и проклятья,
но Круг Любви Всегда для Жизни нужен.
Одна Основа Есть и разные понятия.
Уразумей Любви Основу, Друже!
                30.07.2019 г. 


Рецензии