Любовь

Взаправду, ты - величина
Решительно огромна.
В тебе есть все - от смоли дна
До звёзд ярчайших сонма.
Теперь я вижу их вокруг-
Твои ростки и всходы;
Как заполняют поле, луг,
Бескрайние просторы.
Какой глупец назвал тебя
Отравой белладонны?
Ты - нежность завтрашнего дня,
И смысл дня любого.


Рецензии