Виртуальный мир

 Позитив на негативе,
траблы, хайпы, фейки, тренд…
Жизнь, как секс в презервативе –
безопасный «хеппи-энд».
Дети nano-технологий,
пепсикольные внучкИ:
сайты, лойсы, сети, блоги…
есть наживка, есть крючки.
Потеряли суть общенья –
рулит гаджет, тешит бот,
синтез рушит отношенья,
а не всё наоборот.
Рафинированный трафик,
рефлексирующий век:
плотный, нервный, жёсткий график…
бедный, жалкий человек.
А ведь можно всё иначе
повернуть, начать, прожить
с верой в Бога и удачу…
Для начала – просто БЫТЬ!

P.S.
Мир всё больше виртуален,
в нём погрязли миллионы.
Кто пока ещё реален –
вон из этой гиблой зоны…

29.07.2019г.

*бот – робот (сокр.)


Рецензии