Туманной ночью

Туманной ночью
Я выйду на дорогу
И буду ждать тебя
Ты же моя тревога...
Деревья клонятся под сильным ветром
Я жду тебя
Как редкую комету.
Глазами целюсь в темное пространство
Я жду тебя
Ты ведь души убранство ...
Сегодня осень..
Слышишь, солнце, осень?!
Я жду тебя...
Я все давненько  бросил....
Она - осень- всех бьёт тяжёлой мастью.
Я жду тебя
Я кровью приукрасил
Запястья рук
Как письма
Чернилом под одеждой
Да я все тот .
Все тот чуткий невежда
Я жду тебя
Любимая...с надеждой..


Рецензии