Монастырский массаж

В прошлом,давно прошедшим,жарким летом.
Тогда,в Петербурге,у метро"Старая деревня",
с женщиной,на пенсии,по здоровью,говорили.
Сказала она,что ходит на массаж,не далеко,
пешком совсем идти,Приморский проспект91.
Как рассказала,сердобольная женщина,что,
там есть,буддийский монастырь-Гунзэчойнэй.
На втором этаже,монастыря,монахи делали,
как то ей,хорошо массаж,ей очень помогло.
Сходите,туда и вы,весьма приемлемые цены,
монахи массажём,облегчат все,эти болезни.
Туда уж многие,мои знакомые и сослуживцы,
на эти массажи ходили,дак хвалят,этих лам.


Рецензии