Валаам

Над Валаамом летят
Осенних дней облака,
И может быть нас простят,
И мы прощаем врага.
Твоих церквей купола,
И бродит Бог по церквам,
Я знаю, снова пора,
К тебе, к тебе, Валаам.
Озёра встретят восход,
А ночь уже так длинна,
И в этом месте живёт,
Моей души тишина.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.