Две точки

Моё стихотворенье - это точка.
И точка - завершение стиха.
Всё прочее - тугая проволочка.
Чуть больше точки рукопись - плоха.
Две крохотные точки - просто фраза
про то, про сё, про каждого - своя,
но в лучшем  состоянии экстаза
поставить точку жирную нельзя.


Рецензии