Свети же звездочка моя

Свети же звездочка моя,
Пусть даже не согреешь.
Осветишь те,Руси края,
Когда ж ты тьму отбреешь?
Россия я хочу помочь,
Всем честным,человечным.
Я полечу однажды в ночь,
С путем побуду млечным.
Спрошу его:"А Бог,он где?"
Наверное не скажет.
ДА сам я знаю,он везде.
Душа сама подскажет.
Его обличье есть во мне.
Такой же старый,лысый.
Он не горит в любом огне.
Он мудрый,добрый,чистый.


Рецензии
Очень светлое и доброе стихотворение, Василий!
С теплом,

Евгения Дайбог   31.07.2019 02:38     Заявить о нарушении