Где Родина, кто знает?

Асфальтовые руки грязных улиц,
и воздух густо-серый, словно пыль,
и я средь жирный ног заморских куриц
войти пытаюсь в рыночную быль...
...Быль остаётся былью, я - собой,
а Родина...
Где Родина, кто знает?


Рецензии