Бог, есть любовь!

Веруя, живу ради тех,
За кого в ответе.

Веруя,  люблю мир
На нашей,прекрасной планете.

Веруя, Ты поймёшь,
Что любой из нас перед  БОГОМ,

Хоть и блудный сын, но любим,
А с любимых и спроситься строго.

Что Ты делал, как Ты жил,
В суете мирской прибывая,

По течению безвольно плыл
От проблем себя ограждая?

Даже, если ты супер звезда,
Или  непревзойдённый гений,

Горделив пред людьми и собой,
Разве в этом суть Божьих творений?

Нет! Суть  в том, чтобы ВОЗЛЮБИТЬ
Ближнего, как себя "дорогого",

Так, по замыслу нашего БОГА - ТВОРЦА
Познаётся вся суть живого.

СЛОВО ИСТИНЫ, излучающей свет,
СЛОВО  РАДОСТИ озаряя,

СЛОВО это ЛЮБОВЬ! Не земная нет!
Не сравнимы:  звезда ночная,

Как источник жизни дарящей свет,
Со свечой, что коптит  догорая.

Это  высший  Аспект,  который вершит
Становление ДУШ  просветленных,

А нет та Любовь, что на дне грешит
Словно тень от грехов отягченных.

Жизнь во тьме страстей оскверняет кровь
Тех, кто не познал, что есть  БОГ - ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Согласен со всем Вами написанным! Спасибо Жанна.

Сергей Вебер   15.11.2020 16:41     Заявить о нарушении
Рада Вашему душевному посылу. С теплом.

Жанна Бит-Беньяминова   15.11.2020 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.