Интернет и море

Рекламный пост, меня заворожил,
Далёкий остров магией манил.
Там нёс прохладу предвечерний бриз.
Закат над морем огненный повис.

Рекламный образ всё преобразил,
В далёкий край трансферт уж оплатил.
Представил, как шагаю на просторе,
Иду один, тихонько шепчет море.

Ни баров, ни кафе, ни дискотек.
Лишь только здесь свободен человек.
Померкла города извечная обуза.
Мечта сбылась, я Робинзон Крузо.

Я в офис не спешу теперь чуть свет.
Фантазию мою исполнил интернет.


Рецензии