Мисс печаль

Ей что то лето навевало
Она глядела на причал,
И радость мимо пролетала
Ее прозвали мисс печаль

Никто не знал ее тревоги,
И лишь поэтому вдали
Они царапали дороги,
И рисовали корабли...

Но тот,кто слышал ее скрипку
Что нежно ладила с душой
Писал в романе про улыбку,
И нежный Мир ее большой.


Рецензии