Над пропастью

Я тогда не прыгнула в пропасть,
Собирала осколки руками.
Мне сказали, что я не сломалась,
Только с вестью они опаздали.

Умирала внутри и снаружи,
И просила отправить домой.
Но такси адрес дома не знала,
И металась, не видя покой.

Подхватила болезнь и похмелье,
А меня подхватили обьятья.
Я охоту вела на веселье,
Но отбросила в сторону платья.

Припечатала руки к рутине,
И спасалась обыденной жизнью.
Но потом заплутать в паутине,
Оказалось неверною мьслью.

Утонула и вновь откачали,
Бес мне рёбра по новой сломал.
У порога насильно держали,
Не давая уйти на вокзал.

А потом наступило прощенье,
Тишина и ремонт изнутри.
Я нашла у себя утешенье,
А точнее нашла у любви.

Я плутала и вновь возвращалась,
К этой старой, открытой двери.
Мне сказали, что я не сломалась,
Но разбила свои фонари.


Рецензии