Когда под тяжестью грозы...

Когда под тяжестью грозы
На двух влюбленных пало небо,
Печаль убила все мечты,
А ты со мною будто не был.

Прибило проливным дождём -
Всё прошлое за нами смыло,
А мы с тобою снова ждём,
Видать, не до конца добило.

И нитевидный слабый пульс
При мыслях о тебе не тлеет,
Я зареклась, что не вернусь,
Но я сама себе не верю.

27.06.2019


Рецензии