За жизнь держись

ЖИЗНЬ-ЛЮБОВЬ И СВЕТ.
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.
ЖИЗНЬ-ДОБРО и МИР,
ЧУДЕСНЫЙ СТОЛ, ПРЕКРАСНЫЙ ПИР.

***
ВСЕ ЭТО ЖИЗНЬ,
ЗА ЖИЗНЬ ДЕРЖИСЬ.
***

ЖИЗНЬ-ЧУДЕСА, ДОБРАЯ ДУША,
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
ЖИЗНЬ-КРАСОТА, ДРУЖБА КРУГОМ,
КОГДА УЛЫБКАМИ ПОЛОН ДОМ.

***
ВСЕ ЭТО ЖИЗНЬ,
ЗА ЖИЗНЬ ДЕРЖИСЬ.
***

БЕЗ ПОЭТОВ НЕТ РОССИИ,
ПОБЕДЫ НЕТ БЕЗ ТВОРЦОВ.
СИЯЙ, НАРОДНАЯ ДУША, ВСЕСИЛЬНАЯ!
СИЯЙ, ЕДИНАЯ РОССИЯ.
СИЯЙ, НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.


Рецензии