Замерзают продрогшие плечи

Замерзают продрогшие плечи,
Губы в холоде без ласки немеют,
Наливает тоску в бокал вечер,
От слез Сердце, устав, леденеет,
На поверхности кожи тает,
Застывая навечно, не надо,
Говорят, Небеса не прощают
Никому в Крылья Ангелов яда.............


Рецензии