Где-то Крылья Ангельские я потеряла

Где-то Крылья Ангельские я потеряла,
Рифмы ласковые забыла,
Да когда-то я помню летала,
Но когда это было, когда это было.....
Я любила красивые платья из сказок,
Я любила волшебные запахи леса,
Я забыла себя, не найти без подсказок
В Мир, забытый от боли, наверно, завесу...............


Рецензии