Я люблю другую, не тебя...

Ты не стой с протянутой
    рукой.
Я люблю другую,не тебя.
Ты прекрасна,но не для
    меня...
Та,другая,предназначена
    судьбой.
Лишь её,я ждать не устаю,
Только лишь её одну люблю.
Лишь она одна,мне так
    нужна...
Без неё,я задыхаюсь,не
    живу...
Ты для меня,всего лишь-
    пустоцвет.
А она,что распустившийся
    бутон.
И на свете-лучше её нет!
Мне не надо никакой другой!


Рецензии