сон был хорош

сон был хорош

был гениальный сон
так хорош и смешон
но прерван и незавершён
а где этот мухозвон –
сномеханик
и куда это он
забурился
то ли заперекурился
то ли  скурвился
то ли спился
и ты ждёшь психуя
пока он
включит очередную
часть уже вторую
или третью
дабы смотреть её
и так храпеть
чтобы не спали все
в любой полосе
на планете


Рецензии