О, Господи, Благослови

О, Господи, Благослови

О, Господи, Благослови
на день сегодняшний, - прошу я,
подстать Твоей большой Любви,
и мне Даруй Любовь большую
к Тебе, и ближним, и родным,
и к посторонним – без отбора…
Призывом жертвенным Твоим
увлечена, да, жаль, не спора
на исполненье: вновь и  вновь
впадаю в самооправданье…
Возжги  смиренную Любовь
и  к собственным грехам вниманье…
3.04.2019г. Векшина Л.А.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.