Людишки мельчают

заметно людишки мельчают
я им  анекдот  про Вовочку
а они  шуток  не  понимают
говорят  закрой  коробочку

а я-то чё, во лбу два стакана
они, за свои шкуры трясутся
прикачу им арбуз из Ашана
может тогда обоссутся….?!


Рецензии