Совет

Ты можешь уйти,
А можешь остаться.
Не считай время в пути,
Придёт твоё счастье.
Внутрь себя загляни,
Делай это почаще.
Забудь про низкие чувства,
Тяжело этот груз везти.
Улыбайся новому дню с утра,
Как в первый раз увидел конфетти.
Скажи, я люблю себя.
И не считай время в пути,
Мы сами творцы своего счастья.


Рецензии