Марина

Хороша была подушка
Мягко стелиться она
Это бражка виновата
После свадьбы завела

Ох болела голова
Куртка тут пешком ушла
И опять к Марине шлёпал
оЙ БЕДА, БЕДА, БЕДА

Молодость, беспечна вроде
Только бы гулять, гулять, гулять
С возрастом, тут стал писать
Да чего тут вспоминать

Вот Марина получите
Этот маленький экспромт
Лучше вы в стихи зайдите
Там найдёте вы меня

И на чай так приходите
Вспомним, мы былые годы
Порох вроде не сырой
Хоть и годы пролетели.


Рецензии