Международный День Дружбы

Сегодня Международный
День Дружбы всех народов,
Это то,важное,что может
Соединить людей свободных.

О дружбе стихи и песни,
И книги написаны людям,
Жить с ними интересней,
Чтоб дорожить дружбой...

Ради дружбы шли на подвиг,
Делали большие глупости...
Праздник международный,
Несёт он мысли мудрости.

Людям с различною верою
Найти всем общий язык,
Чтоб позитив поведением,
Искоренить нам конфликт.

В этом году День Дружбы
Пришел на такое время-
Творится зло,недоверие,
Войны идут в наше время.

День призван объединить
Людей всех нашей Земли,
Была что б протянута нить
Доверия ко всем для Любви.

Будуть вестись мероприятия-
Выставки и концерты,
Занятия будут в дет.садиках,
Встречи, конечно беседы.

Благодарю,Господь, За всё!

изображение из интернета


Рецензии
Света! Прекрасные мысли о дружбе. Замечательно написала.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   30.07.2019 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Валюша!
Рада одобрению!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   30.07.2019 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.