Медная вилка

  Непроницаем и таинственен дракон,
  На все вопросы односложно отвечает.
  Он медной вилкой подцепил бекон,
  Для бутерброда к чашке чая.

  О чём молчит?Чего не говорит?
  Зачем грустит дракон премудрый?
  Не вилка в лапе у него блестит,
  Но боевой трезубец Рудры.

  Поговори со мной дракон великий,
  Мне душу хоть немного успокой.
  Пропой под бабуиньи крики,
  Свой гимн,под оловянною Луной.


Рецензии