Главное в жизни

Хорошо жить на этом свете.
Я понял это в тридцать шесть лет.
Дочка растёт, работа, карьера.
Ничего лучше, наверное, нет.

Драгоценные вещи, деньги, богатства.
Радости нет от них никакой.
Гораздо важней друзья и родители,
Те, кто всегда будет рядом с тобой.

Машины, квартиры, бизнес и девки -
Всё это ничто по сравнению с семьёй.
Жизнь коротка, чтоб за этим гоняться.
А ты догони свое счастье с мечтой.

Вот оно, счастье - книжки, игрушки,
Сказки на ночь, прогулки, горшок.
Любого, кто мою дочку обидит
Я того быстро сотру в порошок.

Я не позволю грубить моей маме,
Я не позволю оскорблять и друзей.
Любую сволочь на колени поставлю.
Я не считаю таких за людей.


Рецензии