Начни сначала

Соберите осколки сердца и разума.
Попытайтесь их склеить.
Если не выйдет, киньте к мусору,
Нечего вам их лелеять.

Зачем стараться стать прежним,
Когда новая жизнь не за горами,
Не относись к ней небрежно,
Мы жизнь свою строим сами.

Не пиши больше писем,
Ответа не будет.
Отныне ты независем,
Погрязни же в блуде.


Рецензии