Стать дровами чужого костра

   .   .   .
Стать дровами
чужого костра
и землей
для чужих цветов
рыбой
в чужом пруду
верным другом
чужому дяде
которого ты не знал
не очень это
приятно
не очень это
смешно
и лучше остаться
никем
чем быть дверью
чужого дома
в котором ты
и не жил.


Рецензии