Мы

Ночь город огней
Потухших теней
Без череды новостей
Ночью всегда
Все мы одни
Играем в тени
Словно маски-мечи
Кто-то куда
Быстро бежит
Мечется сам
Мечет в тиши
Проще уйти
В мир пустоты
Чем занимать
Место где мы


Рецензии