***

До боли в горле сдерживай слёзы.
А летние звёзды из дальних миров, где до сих пор живут наши голоса, сквозь влажную пелену будут мне улыбаться доверчиво, отражаться в глазах прощальной нежностью, раздирать изнутри мою грудь, заставляя посылать им в ответ бессильный оскал искажённой улыбки.


Рецензии