Камикадзе

Капли счастья струились по кровостеку
Был он глупый и не было от него проку
Был он мил и в это трудно поверить
Он считал что все люди дикие звери

Град несчадный иссек его грудь и лицо
Стал похожим он на своих отцов
Мы о нем очень скоро забудем
Дикие звери это те же люди


Рецензии