Я Благодарен Небу, что ты есть

Я Благодарен Небу, что ты есть

Тебе, мой Друг, я посвящаю строки
Тебе, кто помнит горечь от потерь
Тебе, с кем счастье мы познали
Тебе, в ком дух живет Великих дел

Ты Друг, Ты Брат, Ты как Отец порою
Хоть видимся с тобою редко мы
Ведь расстояние меж нами в дни...
Я чувствую тепло твоей души...

Мужская Дружба - Братство и оплот
Делам Великим и поступкам тем...
Что сотрясали мира небосвод
Деянием и помыслом своим

Здесь нет оттенков - Дружба на века
В сплетение различных судеб...
Обвязывает жизней череда
И проявляется тогда, когда нужна.

Я обнимаю Друг Тебя всем сердцем
Я помню... и от этого тепло.
Мы видимся с тобою очень редко
Но расстояние оно ни нам дано.

Я обнимаю Друг Тебя душою
Ох и прошли с тобой... мы многие пути
И даже роли мы меняли, Брат, с тобою
Чтоб полноту палитры обрести

По Духу Дружба - Братство и оплот
Делам Великим и поступкам тем...
Что сотрясали синий небосвод
Но сохранили мир планеты сей.


Рецензии