Забраться меж корней под самый неф

Забраться меж корней под самый неф.
Готичных крон подслушать тихий смех.
Медового лабазника - травы
Ажурно - жёлтого коснуться головы.
Задумчивость вдохнуть под сводом чащи.
Зелёных рук изгибы наблюдать.
И тихо петь, как это делал пращур.
И немо о неведомом мечтать.


Рецензии