Поздравление Руководителю

Я начал с Вами в НИПИГАЗе,
Не легкий труд – проект вести,
Невзгоды разделяя и удачи,
По вехам вместе мы прошли.
И пусть мне не случилось с Вами
Проект закончить до конца,
В команде не был я годами,
Но тот этап запомню навсегда.
И в этот день всё вспоминая,
Как на духу могу сказать,
Упорство, честность и внимание,
Другой оценки не возможно дать.
Вы заслужили благодарность
Всех кто за вами в бой идет,
Команда сильная, без притязаний,
Я с Вами  был – я этим горд.
И в светлый праздник дня рождения
Хочу от сердца пожелать
Здоровья, счастья и везения
От руководства благодать.
Всех благ, семейного уюта,
Без травм, аварий и ЧП,
А вечером бокальчик Брюта,
Проект закончить налегке.


Рецензии
ну а если начальник хороший человек, что тут удивляться,а по моему написано от души, с уважением

Надежда Колесниченко   04.10.2019 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.