Близорукие

Близоруки, не видим в душе огня!
Лишь кичимся,что можем в 4К
И терзаемся,мир почём зря кляня,
За размазанный в горизонт закат.
Отчего нас слёз не жжёт кислота
Раз они чужие,а не свои?
Упираясь,ищем рояль в кустах,
Когда нам,глухим,поют соловьи
И жена неверна,и начальник зверь
Есть ли бог?-,вопрошаем.пойди-проверь
    25.09.2018


Рецензии