Случается - любовь приводит к браку

Случается - любовь приводит к браку.
Но чтобы был счастливым этот брак,
Необходимо четко, не двояко,
Обговорить буквально каждый шаг.

С серьезным видом почесав яички,
Лишь свадьба отгремела, муж сказал:
- Ты уважать должна мои привычки
И не закатывать из ревности скандал.

По средам я с братвой в футбол играю.
Дождь, снег, жара, семейные дела -
Футбол я ни за что не отменяю.
Ты поняла меня, супруга?
- Поняла.

- По воскресеньям у меня рыбалка.
И даже если теща умерла,
Дождливо, ветрено, морозно или жарко,
Я на рыбалке, ясно?
- Поняла.

- По пятницам я в сауне с друзьями.
Что б ни случилось - роды, буря, зной -
Я парю косточки вечерними часами.
Все поняла?
- Конечно, дорогой!

- Есть возражения, вопросы, дорогая?
- Нет, дорогой, все ясно, как слеза.
- Но о твоих привычках я не знаю.
Что любишь ты? Открой мои глаза!

- Есть у меня всего одна привычка:
Муж дома, или жрет с братвой бифштекс,
Порвался мяч, сгорели удочки от спички -
Но каждый вечер у меня, любимый, секс!

30.07.2019


Рецензии