Я желаю... 04. 2018 г

Не бывает женщин некрасивых:
Взгляд влюбленный видит красоту...
Я хочу чтоб больше их счастливых
Находили светлую Мечту...
Даже искалеченные Души
От Любви пусть бурно зацветут!--
Ведь Любовь не страсти ликованье;
Она ждёт: когда Ее поймут...
Когда вместе в бурях и заботах
Не теряешь Нежность,Доброту.
Я желаю счастья пониманья
И  трудится на Любви посту!.


Рецензии