Для кого земля постой

Для кого земля постой
Только временный барак
Для меня же дом святой
И судьбы серьёзный знак

Мне земля родимый дом
Мой приют и мой ковчег
Надо быть большим скотом
Чтобы бросить оберег

И куда бы я ни сгинул
И куда бы не пропал
Я бы к ней себя придвинул
И на ней бы век лежал

Пропадать так с нею вместе
Разделив беду на пару
Чтоб достойно и по чести
Быть подверженным кошмару


Рецензии