Настроение

Ветки за окном
Мне рассказчики ,
Говорят о том
Как они счастливы .

Встретить новый день
С ветром ласковым ,
Он опять прилетел
С летней сказкою .

Заботливое солнце
Наблюдает сверху ,
Льёт тепло на сердце
Вносит в душу лепту .

С лёгким настроем
Лететь и лететь ,
Мир всё же устроен
Чтоб человек стал добрей ..,

     30 июля 2019 г.


Рецензии