Немного про сантехнику

...Стояк! - (не тот стояк замучал)
А тот, что Виктор проложил
Сгустились над ремонтом, тучи
...Скажу я тут: "Шоб я так, жил"

Под сорок пять, под девяносто?
По барабану, все равно...
Казалось, трубы, все так просто
...Но, нет не просто, блин, оно

А как вдруг будет - забиваться?
А не дай Бог - переливать?
Куда пойти, к кому податься?
...Как эти трубы, прочищать?

...Спасибо Юля, за учение
Теорию - уже познал
А, что на практике?... мучение!
...А по простому, что? - завал

Избавьте нас, от сей проблемы
Хоть девяносто, сорок пять...
Давайте лучше сменим, тему
...Так все достало, Вашу мать...


Рецензии